Toxicology of Personality es un blog mexicano comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios en caso que usted decida enviar información personal para la realizar compras en línea y entrega de sus pedidos, consultar información referente a nuestros productos, así como para cumplir obligaciones derivadas de las mismas actividades de compra venta. Cabe señalar que TOXICOLOGY OF PERSONALITY NO recaba datos sensibles para la transacción de compra venta a través del servicio Paypal México.

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de clientes, para el ofrecimiento de nuestros productos. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los productos que compra, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud mediante el recuadro de envío de información que aparece en la página: www.toxicologyofpersonality.com, manifestando lo anterior. Solicite el formato mediante correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los productos que desee comprar a través de nuestro portal. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para poder vender y enviar cualesquiera de nuestros productos que solicita con nosotros, requerimos datos de identificación y datos  financieros para realizar su compra.

Asimismo, los datos personales que utilizamos para comercializar nuestros productos son los siguientes: Identificación del cliente, datos financieros para la realización de su compra.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

TOXICOLOGY OF PERSONALITY no comparte sus datos personales o financieros utilizados para la compra de nuestros productos a menos que sea necesario para comprobar la compra de los productos adquiridos con nosotros. TOXICOLOGY OF PERSONALITY Bancomer podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes para realizar las operaciones previstas por la ley de Instituciones de Crédito y demás disposiciones aplicables a las Instituciones Financieras, emitidas por las autoridades reguladoras.
En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?
Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente al correo zermenodelosreyesmauricio@gmail.com. Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en la página de internet del IFAI

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente y enviarlo a zermenodelosreyesmauricio@gmail.com
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a la página del IFAI.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:
Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios bancarios y financieros, puede solicitar su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF); o bien, solicitar su registro en el sistema de inhibición de publicidad enviando su solicitud a través del correo: zermenodelosreyesmauricio@gmail.com

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Beacons?
Le informamos que TOXICOLOGY OF PERSONALITY en los productos que ofrece a través de Internet se podrían utilizar mecanismos como son, Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultanea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet.

Para lo anterior TOXICOLOGY OF PERSONALITY les informa a los usuarios de nuestra página, que en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

¿Cómo Tratamos los Datos Personales de Menores y de Personas con Capacidades Diferentes?
Para el caso que Bancomer trate Datos Personales de menores de edad y personas con capacidad diferente es necesario la acreditación legal correspondiente para la compra de productos.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento a través de nuestra página de internet www.toxicologyofpersonality.com ; Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, Email: www.toxicologyofpersonality.com  y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Toxicology of personality, León, Guanajuato México 37160